Лапша | Макароны на ушах 5 букв |
Паста | Макароны у макаронников 5 букв |
Спагетти | Макароны "макаронника" 8 букв |
Спагетти | Макароны из Неаполя 8 букв |
Спагетти | Итальянские макароны 8 букв |
Фаланга | (анатомия) короткие трубчатые кости, образующие скелет пальцев конечностей позвоночных животных, в том числе человека 7 букв |
Макароны | Трубчатые макаронные изделия, из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются 8 букв |
Соус | От него макароны краснеют 4 буквы |
Биголи | Толстые макароны из Италии 6 букв |
Лапша | Мелко порубленные макароны 5 букв |
Обед | "А в тюрьме сейчас ..., макароны дают" 4 буквы |
Спагетти | Тонкие длинные макароны, популярные в Италии 8 букв |
Гарнир | Овощи, макароны, каши, добавляемые к мясным и рыбным блюдам 6 букв |
Ригатони | Короткие, длиной 4 см и сечением в 67 мм, итальянские макароны, которые напоминают изготавливаемые у нас так называемые «рожки», только не изогнутые, а прямые и из более тонкого теста 8 букв |
Биголи | Вид макарон. вид итальянских макаронных изделий. Это толстые, длинные, полые макароны. Традиционно производится с использованием гречневой муки, но все чаще используют цельную пшеничную муку 6 букв |
Откинуть | Выложить в дуршлаг или на решето варившиеся в воде овощи или тестяные изделия (лапшу, макароны, вермишель), чтобы с них совершенно стекла вода и они были бы готовы для дальнейшего приготовления или еды 8 букв |