Ответы на вопросы 'трубчатые макароны'

Ответы на кроссворды и сканворды

Ответы на вопросы 'трубчатые макароны'. Ответов найдено 26. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 длинные макароны   трубчатые кости   изогнутые макароны   итальянские макароны   трубчатые макароны   трубчатые ветви   трубчатые утолщения   трубчатые подшипники 
выберите длину слова
 3   4   5   6   7   8   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   Г   Ж   Л   М   Н   О   П   Р   С   Ф   Все 
РожкиТрубчатые макароны 5 букв
НетБывают ли трубчатые подшипники 3 буквы
БронхиТрубчатые ветви трахеи 6 букв
БронхиТрубчатые ветви трахеи, по которым воздух поступает в легкие 6 букв
ЖилкиПолые трубчатые утолщения, образующие каркас крыла насекомого 5 букв
РожкиМакароны 5 букв
ЛапшаМакароны 5 букв
СпагеттиМакароны 8 букв
РожкиИзогнутые макароны 5 букв
ВилкаЕю едят макароны 5 букв
ЛапшаМакароны на ушах 5 букв
ПастаМакароны у макаронников 5 букв
СпагеттиМакароны "макаронника" 8 букв
СпагеттиМакароны из Неаполя 8 букв
СпагеттиИтальянские макароны 8 букв
Фаланга(анатомия) короткие трубчатые кости, образующие скелет пальцев конечностей позвоночных животных, в том числе человека 7 букв
МакароныТрубчатые макаронные изделия, из высушенного пшеничного теста, замешанного на воде. В зависимости от размера и формы называются 8 букв
СоусОт него макароны краснеют 4 буквы
БиголиТолстые макароны из Италии 6 букв
ЛапшаМелко порубленные макароны 5 букв
Обед"А в тюрьме сейчас ..., макароны дают" 4 буквы
СпагеттиТонкие длинные макароны, популярные в Италии 8 букв
ГарнирОвощи, макароны, каши, добавляемые к мясным и рыбным блюдам 6 букв
РигатониКороткие, длиной 4 см и сечением в 67 мм, итальянские макароны, которые напоминают изготавливаемые у нас так называемые «рожки», только не изогнутые, а прямые и из более тонкого теста 8 букв
БиголиВид макарон. вид итальянских макаронных изделий. Это толстые, длинные, полые макароны. Традиционно производится с использованием гречневой муки, но все чаще используют цельную пшеничную муку 6 букв
ОткинутьВыложить в дуршлаг или на решето варившиеся в воде овощи или тестяные изделия (лапшу, макароны, вермишель), чтобы с них совершенно стекла вода и они были бы готовы для дальнейшего приготовления или еды 8 букв

периодического издания